quarta-feira, 20 de fevereiro de 2008


Trem Bão

Os almoços e happy hours de Salvador não serão mais os mesmos. A capital baiana vai ganhar um novo e diferenciado espaço gastronômico. O Restaurante "Trem Bão" será inaugurado no dia 27 deste mês, quarta-feira, ao meio dia, no Comércio. O local vem agregar valor, conforto e qualidade culinária ao bairro, em processo de revitalização. O Trem Bão é um espaço aconchegante, que reúne simplicidade e requinte, associa o melhor da tradição mineira à modernidade da comida nacional.

 

A culinária de Minas será o forte da casa e o carro-chefe a Paella Mineira, mas o restaurante vai oferecer aos seus clientes variedades de pratos e bebidas, como massas, saladas, buffet de doces e sobremesas light, cachaças, vinhos, entre outras opções. O ambiente é todo decorado com peças em cobre feitas sob encomenda, vindas especialmente de Minas Gerais, a exemplo da prataria pintada à mão, originária de Monte Sião (MG) e das panelas de ferro, produzidas em Divinópolis (MG). O restaurante, que tem capacidade para 110 lugares dispostos em dois ambientes, vai oferecer também à sua clientela 3 tvs de plasma, reservado para reuniões com acesso à internet, fumódromo, espaço para exposições, cozinha industrial independente e um charmoso bar totalmente construído em taipa, onde os clientes poderão degustar as mais deliciosas e tradicionais cachaças mineiras diretamente de alambiques montados estrategicamente no ambiente. Por toda essa gama de detalhes, o espaço lembra uma cidade de interior com o diferencial de possuir uma belíssima vista para parte da Baía de Todos os Santos, embalada a um eclético som ambiente e shows performáticos oferecidos no local.

O empreendimento é fruto de um antigo sonho do empresário e restaurateur Gilson Souto, responsável por todo o cardápio do restaurante.

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