Trem Bão
A culinária de Minas será o forte da casa e o carro-chefe a Paella Mineira, mas o restaurante vai oferecer aos seus clientes variedades de pratos e bebidas, como massas, saladas, buffet de doces e sobremesas light, cachaças, vinhos, entre outras opções. O ambiente é todo decorado com peças em cobre feitas sob encomenda, vindas especialmente de Minas Gerais, a exemplo da prataria pintada à mão, originária de Monte Sião (MG) e das panelas de ferro, produzidas em Divinópolis (MG). O restaurante, que tem capacidade para 110 lugares dispostos em dois ambientes, vai oferecer também à sua clientela 3 tvs de plasma, reservado para reuniões com acesso à internet, fumódromo, espaço para exposições, cozinha industrial independente e um charmoso bar totalmente construído em taipa, onde os clientes poderão degustar as mais deliciosas e tradicionais cachaças mineiras diretamente de alambiques montados estrategicamente no ambiente. Por toda essa gama de detalhes, o espaço lembra uma cidade de interior com o diferencial de possuir uma belíssima vista para parte da Baía de Todos os Santos, embalada a um eclético som ambiente e shows performáticos oferecidos no local.
O empreendimento é fruto de um antigo sonho do empresário e restaurateur Gilson Souto, responsável por todo o cardápio do restaurante.
0 Comments:
Postar um comentário
<< Home